Клиника урологии
Московского Государственного
Медико-Стоматологического университета
основана в 1972 году
Время работы 10:00 - 17:00
Москва, ул. Вучетича, д. 21, корпус 2, этаж 2
Записаться на приём
По телефону +7 (495) 974-94-52

Для партнеров

Вход для партнеров
Стать партнером клиники
Главная : : Отзывы

Отзывы о клинике

Оставить отзыв

Погожева Юлия Анатольевна, 17.10.2018 г.

Врач: Куприянов Ю.А

Мне 55 лет,4 июня 2018 мне была сделана операция-пластика уретры с использованием синтетического протеза "Урослинг",диагноз-недержание мочи смешанной формы.Эти проблемы появились у меня после операции,сделанной ранее в клинике МЕДСИ.Название операции:Передняя кольпораффия,установка сетчатого импланта,уретроцистоцервикопексия подзадилонным доступом,была сделана в ноябре 2017 года .Сразу после этой операции начались проблемы с недержанием мочи при ходьбе(в основном).По направлению районного уролога приехала в КДЦ 50 больницы.Не хотела делать операцию летом,но Юрий Александрович убедил меня не тянуть с этой проблемой.Операция прошла успешно,я забыла обо всех своих проблемах.Спасибо всем сотрудникам урологического отделения за чуткое отношение к пациентам,спасибо Юрию Александровичу за его доброту,высокий профессионализм и золотые руки!Да хранит Вас Бог! 17.10.2018

Владимир Васильевич, 16.10.2018 г.

Врач: д.м.н профессор Пушкарь Дмитрий Юрьевич, д.м.н. профессор Говоров Александр Викторович, к.м.н. ассистент Васильев Александр Олегович

Выражаю вам огромную благодарность за успешное проведение 07.06.18 операции на простате с применением роботической системы ДаВинчи . Вы врачи и доктора мирового уровня, профессионалы своего дела. Когда в апреле 2018 года Пушкарь Д.Ю. сообщил диагноз, я не испугался, не запаниковал, а только укрепил своё решение в правильности выбора лечебного заведения. В настоящее время самочувствие отличное, по состоянию здоровья вхожу в норму без отклонений. Уважаемые Дмитрий Юрьевич, Александр Викторович, Александр Олегович огромное вам спасибо от всего сердца. Дай вам Бог здоровья на долгие годы P.S. Обращаюсь ко всем, кто зашел на данный сайт и читает отзывы, значит вы решаете кому доверить свою судьбу, свою дальнейшую жизнь. Я могу с уверенностью сказать, что 50 ГКБ, а не в клиниках Израиля, Германии или других зарубежных лечебных учреждениях. Вам в полном объеме будет оказана высококвалифицированная, профессиональная, на мировом уровне помощь в лечении урологических заболеваний, а так же человеческая забота и внимание всего персонала.

Ямилинец И.С., 14.10.2018 г.

Врач: Гвоздев М.Ю.

Хочу выразить благодарность лечащему врачу д. м. н., профессору Гвоздеву М.В. 4-ого урологического отднления ГБУЗ ГКБ 50. Профессионал своего дела, компетентный специалист, внимательный и заботливый врач, качественно и без осложнений выполневший достаточно тяжелую операцию. Успехов в дальнейшей деятельности

Марина, 11.10.2018 г.

Врач: М.Ю.Гвоздев

Я находилась на лечении в 4-ом урологическом отделении со 2.10.2018 – 9.10.2018. Весь коллектив отделения - большая слаженная команда. К каждому больному индивидуальный подход. Само здание теплое, светлое, высокие потолки. В нем удобно и комфортно находиться. Мне повезло, что я с самого начала попала на консультацию к профессору д.м.н. Гвоздеву Михаилу Юрьевичу. До этого мне предлагали либо удалять матку, либо opur. Только Михаил Юрьевич взялся провести сложную для врача, но щадящую для пациента операцию. Хочется отметить его золотые руки, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Кроме того, что он высочайшей квалификации хирург, ему всегда можно задать любой вопрос о своем состоянии. А также хочется сказать о его «правой руке» к.м.н. Арефьевой Оксане Анатольевне. Она к любому пациенту находит подход, со всеми общается доброжелательно, с ее появлением улучшается настроение, выздоровление идет быстрее. Огромное спасибо таким потрясающим докторам!

Татьяна, 08.10.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, д. м. н., профессору Гвоздеву Михаилу Юрьевичу за отлично проведенную операцию по установке синтетической петли. Высочайший профессионализм врача сочетается в этом человеке с такими качествами, как чуткость, деликатность, отзывчивость и терпение. Эффект от выполненной операции великолепный! За непродолжительное время ко мне вернулись, казалось, навсегда потерянные радости жизни. Огромное спасибо за Ваш благородный труд и всего самого доброго!

Кочнева И.А, 30.09.2018 г.

Врач: Куприянов Юрий Александрович

Хочется выразить огромную благодарность доктору Куприянову Юрию Александровичу и его ассистентам за профессионально проведенную операцию по установке петли при недержании мочи. После многолетних мучений результат почуствовала на следующий день. Так же хочется сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу 4 -го урологического отделенияГБУЗ "ГКБ им.С.И. Спасокукоцкого" за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.

Ялышева Лидия Александровна, 30.09.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Оперировалась у Михаила Юрьевича Гвоздева дважды и оба раза очень удачно! От всей души выражаю благодарность команде врачей: Гвоздеву Михаилу Юрьевичу и Арефьевой Оксане Анатольевне, а также анестезиологам Екатерине Сергеевне и Любови Викторовне! Операции выполнили профессионально и качественно, без осложнений! Отношение врачей и медперсонала замечательное! Ко мне проявили внимание и заботу. Большое спасибо за все! Я зажила нормальной жизнью!

Зубаиров Руслан магомедкамилович , 08.09.2018 г.

Врач: Уролог

Здравствуйте, у меня серьёзный вопрос. Мне в 21 лет сделали аперацию на спускание левого яичка, и я стал бесплодным, у меня 0% живых сперматозоидов подвижность сперматозоидов нулевая, я женат уже семь лет, я обращался к многим урологам но ни кто не может помочь мне. Пожалуйста помогите мне с этой проблемой, подскажите что мне делать.

Владимиров Владимир Анатольевич, 03.09.2018 г.

Врач: Раснер П. И.

В июле месяце поступил в 4-ое урологическое отделение с диагнозом "Рак предстательной железы". Профессором Раснером П.И. (ассистировал доктор к.м.н. Котенко Д.В.) было выполнено оперативное лечение в объеме радикальной простатэктомии. Теперь иду на поправку, все страхи позади. Несколько слов о работе отделения. В палатах чисто, уборка несколько раз в день, врачебные предписания и процедуры выполняются медперсоналом четко и своевременно. Уважаемые Павел Ильич и Дмитрий Викторович - Вы отличные специалисты своего дела и очень отзывчивые и сердечные люди. Спасибо Вам огромное!

П. Е. В. , 21.08.2018 г.

Врач: Касян Г. Р. и Куприянов Ю. А.

Ваша команда профессиональных врачей помогла вернуть мне ощущение комфорта в жизни и избежать многих проблем, связанных с цистоцеле. Благодарю за индивидуальный подход.

Шейкина Алла Ивановна, 11.08.2018 г.

Врач: Берников А.Н.

Уважаемые сотрудники клиники! Выражаю Вам огромную благодарность и восхищение Вашей чуткой и безупречной работой в таком деликатном вопросе, как недержание мочи у женщин. Вы и правда дарите новую жизнь, полноценность и социальную активность! Условия в клинике- на уровне европейских, персонал- и врачи, и мед сестры настолько чуткие, внимательные, что впечатления от операции остались более, чем положительные! Теперь всем своим пациенткам, особенно после родов активно рекомендую Вашу клинику. Я считаю, что жить с такой проблемой, как недержание, что в молодом, что в более старшем возрасте, - нет никаких причин, тем более, что имеются такие профессионалы! Спасибо Вам еще раз!

Гущин Владимир Иванович., 30.07.2018 г.

Врач: Раснер П.И.

Огромная благодарность проф.Раснеру П.И. за проведенное 19 Июля 2018 г. на высоком профессиональном уровне лечение в объеме робот-ассистированной радикальной простатэктомии по нервосберегающей методике.Большое человеческое спасибо так же хочеться сказать лечащему врачу и ассистенту Котенко Д.В.,за предоперационные и послеоперационные консультации,что позволило легче пренести госпитализацию. Спасибо врачу анастезиологу-реаниматологу Фатеховой Л.Е.,медсестре реанимации интенсивной терапии Рощиной М.А. и всему мед. персоналу 4-ой урологии за внимание и заботу! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! С уважением к Вам ваш пациент Гущин В.И.

Светлана Борисовна, 30.07.2018 г.

Врач: Гвоздев М.Ю.

Уважаемый Михаил Юрьевич! Моя благодарность Вам безмерна! Ведь ещё лет 20 назад в поликлинике врач гинеколог сказала, что у меня опущение стенок влагалища и предложила удалить матку прямо там -- в кабинете. Она при этом сделала рукой такой жест, как-будто веревку намотала и дернула. Там была ещё одна женщина в белом халате, и обе за смеялись. К врачам этой специальности я больше не ходила. Но с возрастом возникли проблемы с недержание мочи и бесконечные циститы. Районный уролог прописывал таблетки, я их регулярно принимала, но становилось все хуже. Даже в памперсе и с прокладками я не могла надолго уйти из дома. Племянница и интернет помогли, чтобы совершилось "чудо чудесное" -- я попала на консультацию к профессору М.Ю. Гвоздеву. До того дня я была уверена, что таких врачей или совсем нет, или они лечат избранных, или "своих"... Но мне -- обычной возрастной пациентка -- 29 июня 2018 года была сделана пластика тазового дна с использованием синтетического сетчатого протеза. Вся команда, готовившая и проводившая операцию -- анестезиолог Галина Федоровна, врач Оксана Анатольевна и сам профессор Гвоздев Михаил Юрьевич -- в день после операции по два раза заходили и проверяли моё состояние. Также внимание неоценимо! Спасибо, дорогие врачи, спасибо, профессор Гвоздев. Пусть всегда вам сопутствует удача, а знания, умение, золотые руки и добрые сердца у вас есть!

Соснина Н.И, 29.07.2018 г.

Врач: Касян Г.Р

Георг Рудикович! Искала Вас после выписки, но вероятно Вы были на операции- поблагодарю хотя бы так. Спасибо Вам, что убедили поставить петлю, с пониманием и чуткостью отнеслись к такой непростой с женской точки зрения проблеме. Сегодня на утренней пробежке первый раз без ощущений подтекания мочи. Вроде проблема была из тех, с которой можно жить, и к которой можно приспособиться, но как же хорошо без нее! Спасибо Вам и всему вашему коллективу и дай Бог вам всем здоровья и сил в вашей благородной профессии и служении людям! Наталья, мама 5-х детей, 40 лет (администратору: пожалуйста, если можно- переправьте ГР лично. спасибо!)

Айшат Билаловна, 26.07.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Здравствуйте!Я,Айшат Билаловна, 23 июля 2018 поступила по плановой госпитализации на оперативное лечение, по урогинекологической проблеме в 4-ое урологическое отделение.По отзывам своих коллег(я врач),к Гвоздеву Михаилу Юрьевичу.При первой же встрече мои впечатления перешли в восхищение доктором. Искренне благодарю доктора, за профессионализм, чуткость и тактичность по отношению к женщинам, и лично ко мне. Вы доктор по призванию!Счастья и благополучия Вам!

Костина Яна, 22.07.2018 г.

Врач: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А.

Выражаю искреннюю благодарность замечательным врачам и прекрасным людям: Касяну Геворгу Рудиковичу, Куприянову Юрию Александровичу Решиться на операцию помогло их внимательное, чуткое отношение, высокий профессионализм и уверенность в успешном решении задачи. По моему мнению, именно такими и должны быть современные высококвалифицированные врачи. Учитывая деликатность проблемы, нелегко было даже прийти на консультацию, поэтому поход ко врачам все время откладывался... Если бы только я знала какие прекрасные специалисты трудятся в Клинике Урологии, конечно, обратилась бы гораздо раньше. Решение проблемы позволило почувствовать себя полноценным человеком. Благодаря чуткости и заботе всего медицинского персонала, сама операция и послеоперационный период оставили только положительные эмоции. Всем, кто испытывает урологические проблемы, советую, не откладывая «в долгий ящик», смело отправляться на консультацию к этим чудесным докторам.

Климова Людмила, 04.07.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

8 лет страданий, 8 лет изучения темы, желания избавиться от проблемы, но в то же время страх перед ней! В последние 1,5 года становится все хуже, дискомфортнее, не хочется, чтобы кто-либо узнал о моей «ущербности»! Думала, что дальше придется с этим жить! Много читала, изучала эту тему, и поняла, что проблема не только гинекологическая, но и урологическая. Попала на сайт к доктору Гвоздеву, перечитала все материалы, прочитала его Журнал врача и поняла, что не все потеряно, нужно ехать к Михаилу Юрьевичу на консультацию! Михаил Юрьевич очень доброжелательно и с абсолютным знанием вопроса меня проконсультировал. Это было в апреле. Результат: с 28.06.18 по 02.07.18 находилась на лечении в ГКБ №50 им. С.И. Спасокукоцкого Департамента здравоохранения г. Москвы в 4-м урологическом отделении, где профессор Гвоздев Михаил Юрьевич сделал мне пластику тазового дна с использованием синтетического сетчатого протеза при пролапсе гениталий у женщин, а заодно исправил кое-какие другие женские дефекты. Операция проходила под спинальной анестезией, доктор объяснял, что он делает, какие могут быть осложнения. Мое доверие к Михаилу Юрьевичу было таким, что не было никакого страха перед операцией и была уверенность в положительном результате и отсутствии осложнений. Госпитализация была бесплатной, по полису ОМС, хотя я не из Москвы. Теперь все встало на свои места в прямом смысле этого слова. Уважаемый Михаил Юрьевич! Безмерно Вас благодарю! Вы прекрасный, сопереживающий, тактичный человек и замечательный грамотный специалист в наших женских проблемах, требующих лечения. Даже не верится, что я так долго шла к этому лечению, но все теперь позади! Желаю Вам душевных сил, крепкого здоровья и желания еще долго-долго приносить радость людям! Желаю Вам человеческого счастья, еще больших успехов в профессии, карьерного роста! Отмечаю прекрасный коллектив 4-го урологического отделения, замечательные условия пребывания. Большое спасибо анестезиологам, медсестричкам и нянечкам за заботу и внимание! Оксана Анатольевна! Вам также огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм! Очень многие женщины боятся озвучивать темы таких заболеваний и не обладают информацией, как можно все исправить. Михаил Юрьевич ведет большую просветительскую работу в этом направлении, проводит мастер-классы, учит других врачей современным операциям в области урогинекологии. Милые женщины! Пока есть такие специалисты, как профессор, доктор наук Гвоздев Михаил Юрьевич, аналогичные проблемы со здоровьем можно исправить и жить полноценной жизнью в любом возрасте.

Костина Яна, 30.06.2018 г.

Врач: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А.

Выражаю искреннюю благодарность замечательным врачам и прекрасным людям: Касяну Геворгу Рудиковичу, Куприянову Юрию Александровичу Решиться на операцию помогло их внимательное, чуткое отношение, высокий профессионализм и уверенность в успешном решении задачи. По моему мнению, именно такими и должны быть современные высококвалифицированные врачи. Учитывая деликатность проблемы, нелегко было даже прийти на консультацию, поэтому поход ко врачам все время откладывался... Если бы только я знала какие прекрасные специалисты трудятся в Клинике Урологии, конечно, обратилась бы гораздо раньше. Решение проблемы позволило почувствовать себя полноценным человеком. Благодаря чуткости и заботе всего медицинского персонала, сама операция и послеоперационный период оставили только положительные эмоции. Всем, кто испытывает урологические проблемы, советую, не откладывая «в долгий ящик», смело отправляться на консультацию к этим чудесным докторам.

Юлия, 24.06.2018 г.

Врач: Гвоздев М.Ю.

ГКБ им.Спасокукоцкого (гкб #50) Парауретральная киста. Стационарное лечение 18-20.06.2018 Пришёл, увидел, победил! Тот случай, когда совсем не страшно) когда ты входишь в кабинет доктора и с первой минуты приема доверяешь на все 100%. Ты уже не помнишь вереницу кабинетов, осмотров, врачей, страхов и разочарований... у профессора Гвоздева М.Ю., вас действительно внимательно выслушают, вникнут в суть вашей проблемы, профессионально осмотрят, поставят диагноз и ... вылечат! Дружная и слаженная команда! Все четко, предельно ясно и по существу. От всей души, хочу поблагодарить Михаила Юрьевича и Оксану Анатольевну за профессионализм, искреннее отношение к медицине и пациентам.

Гуржиянц Валерий, 16.06.2018 г.

Врач: Рева Игорь Анатольевич

От всей души благодарю медицинский персонал урологического отделения Клинического медицинского центра МГМСУ имени А.И.Евдокимова и его руководителя Александра Николаевича Берникова, за своевременную, профессиональную, высококвалифицированную медицинскую помощь. Особую благодарность хочу выразить замечательному врачу Реве Игорю Анатольевичу! За его внимание, высочайшую квалификацию и серьезное отношение к свой работе. Он врач призванию! Огромное спасибо за отличное самочувствие и быструю реабилитацию!

Светлана, 15.06.2018 г.

Врач:

Хочу выразить огромную благодарность Урологам с большой буквы, профессорам Пушкарь Дмитрию Юрьевичу и Гвоздеву Михаилу Юрьевичу за блестяще проведенную операцию по удалению петли Офира из мочевого пузыря. Низкий поклон. Мои мучения позади. Еще хочу поздравить всех врачей с наступающим днем медицинского работника и пожелать здоровья, радости, счастья, успехов в работе.

Харлапенко Лилия Михайловна, 13.06.2018 г.

Врач: Гвоздев М.Ю.

С большой признательностью хочу выразить свою благодарность врачу-урологу , отличному специалисту ,д.м.н., профессору –Гвоздеву Михаилу Юрьевичу ,работающему в ГКБ №50 им. С.И.Спасокукоцкого в урологическом отделении. 01.06.2018 г. мне была сделана плановая операция по квоте (сакроспинальная фиксация справа,леваторопластика).Операция прошла успешно благодаря слаженным и профессиональным действиям Михаила Юрьевича, его ассистентки Арефьевой Оксаны Анатольевны и анестезиолога Хлестовой Галины Федоровны . Михаил Юрьевич ,огромное вам спасибо за ваши умелые руки ,за вашу врачебную проницательность ,высочайший профессионализм,за вашу тактичность и интеллигентность . Вы возвращаете женщинам здоровье ,дарите надежду и веру .Я хочу сказать , что преклоняюсь перед тем , как вы успеваете совершенствоваться , постоянно развиваться как врач и использовать в лечении самые современные методы .Выражаю свое искреннее восхищение за то ,что не стоите на месте , за то , что находите время шлифовать свое искусство ВРАЧА . Я бесконечно благодарна вам за мое выздоровление.В вашей бесценной профессии нужны именно такие люди и хотелось бы , чтобы их стало как можно больше . Я желаю вам крепкого здоровья ,энергии , чтобы у вас хватило сил делать добро как можно дольше .Спасибо Вам за все! Лилия Михайловна Х.

пицуо ольга александровна, 28.05.2018 г.

Врач: гвоздев

операция сделана в 2017 году а через полгода боли такие хоть вешайся

Голикова Е.А., 22.05.2018 г.

Врач: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А.,

Уважаемые Геворг Рудикович, Юрий Александрович, Людмила Вячеславовна, Галина Федоровна! Примите слова благодарности за проведенную операцию, за ваш профессионализм и золотые руки. В наше время удивительно встретить столь чутких, внимательных, деликатных специалистов. Спасибо также всем сотрудникам 4 урологического отделения ГКБ №50, все доброжелательны, терпеливы, профессиональны. Желаю вашей команде только успехов и процветания!

Гусева Наталья Клавдиевна, 14.05.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Консультация и беседа с профессором перед операцией настолько доброжелательна, что на операцию я шла не дрогнув. 8 мая 2018 г. в 4—ом отделении урологии больницы № 50 им. Спасокукоцкого была проведена мне операция Гвоздевым М.Ю.Всё по полису. Всё бесплатно. И чуткое слово во время операции и после — это ведь так важно. Подкупает обояние, вежливость. Ну а профессионализм — это вообще не обсуждается. Он чувствуется и в каждом движении, и в каждом слове. Хочу отметить сплоченность и профессионализм всего коллектива, который проводил мне операцию. Это и доктора, и медсестры. Отдельное спасибо анестезиологу Галине Федоровне. Особое спасибо Оксане Анатольевне за чуткость и внимательность при подготовке операции и после нее — это восхищает. Спасибо Вам, уважаемый Михаил Юрьевич. Вы доктор от бога. Низкий Вам поклон. Я от всего сердца желаю Вам и всему Вашему коллективу здоровья, счастья, успехов, исполнения всех желаний. С уважением, Гусева Наталья Клавдиевна.

Глебченко Ирина Ивановна, 17.04.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

В течение 30 лет я обращалась к специалистам по профилю моей деликатной проблемы и каждый раз нарывалась на хамство и равнодушие. Чудом я попала на прием к Гвоздеву М.Ю. Его высокий профессионализм , чуткость ,внимательность и просто человечность решили мою проблему. Он доступно все объяснил, дал рекомендации, и вот 09.04.2018г я на операционном столе. Сказать, что я боялась, ничего не сказать, у меня от страха похоже рассудок помутился. Спасибо анестезиологу, которая уверенно и грамотно успокоила, во время операции всегда находилась рядом. Уверенные, четкие и слаженные действия специалистов так же придавали уверенность. От всего сердца хочу поблагодарить Гвоздева Михаила Юрьевича, Арефьеву Оксану Анатольевну и Хлестову Галину Федоровну. Специалисты с большой буквы. Крепкого Вам здоровья, успехов в Вашей нелегкой работе! А женщинам, которым предстоит операция, хочу сказать: если Вы попали к этим ПРОФЕССИОНАЛАМ, то УСПЕХ Вам гарантирован. Вы почувствуете как волшебные ручки сделают быстро свое дело и Вы будете здоровы.

Елена Александровна, 03.04.2018 г.

Врач: Гвоздёв Михаил Юрьевич

Милые женщины! Ваши отзывы об этом необыкновенном враче-Гвоздеве Михаиле Юрьевиче, помогли мне попасть на прием к этому доктору, а чуть позже он меня прооперировал.Считаю своим долгом рассказать Вам о нем, чтобы другие женщины не повторили моих ошибок- я потеряла несколько лет в поисках врача, проблема прогрессировала,я себя начала воспринимать "старушкой в урологическиъ прокладках", а доктор, как позже выяснилось, был всего в трех часах поездки на поезде! Я стеснялась спросить совета у знакомых врачей и попросить помочь с поиском доктора,в этом состоит специфика этого заболевания-никому не хочется рассказывать о таких деликатных проблемах.И если Вы в своем городе так же как и я не смогли найти доктора,которому доверяете, которого не боитесь,который сможет быть деликатным в разговоре с Вами, то не теряйте время и нервы- бегите от этих врачей как можно быстрее.Я подскажу Вам, как действовать. Впервые я смогла "собраться с духом" и пойти на прием к врачу- урологу в одну из известных в городе частных клиник в начале 2016 года. Врач поняла,что поможет только операция и направила меня к хирургу-урологу в одну из городских клиник. Этот врачебный прием я не забуду никогда! Дама- хирург пожалела времени положить меня на кресло и посмотреть, в приказном порядке дала команду лечь на кушетку прямо в одежде и сапогах,затем последовала команда" немного приспустить колготки и продемонстрировать свою проблему с мочеиспусканием.При этом она смеялась..... .Такое понятие как "доверительная беседа" ей.как я поняла, было вообще не знакомо..Девочки дорогие, так меня еще никогда не унижали! Идя домой, я плакала от обиды, в день назначенной операции я нашла в себе силы дойти до этого заведения, но на операцию не пошла, проще говоря, просто сбежала.Прошло еще два года мучений, я не могла поверить в то.что в городе-миллионнике нельзя найти врача, я пошла на прием к врачу-урологу в самую дорогую частную клинику города, где я много лет наблюдалась у гинеколога.Врач-уролог опять убеждал меня в том,что эта дама-хирург является лучшим специалистом в нашем городе по этой теме и я должна непременно у нее прооперироваться.Я опять собирала справки и анализы ,готовясь к операции.Причем никаких пояснений, в чем,собственно,состоит операция, мне не давалось, после визитов к этой даме-генералу в белом халате- я чувствовала себя убогой и какой-то ущербной. Мне казалось.что этому кошмару не будет конца.День операции приближался, а на душе становилось все тяжелее. Я категорически не хотела отдаваться в руки этой даме-хирургу.Причем операция предполагалась на платной основе,так как, якобы, ее нельзя сделать по ОМС.Но дело было даже не в деньгах, я без отвращения не могла вспоминать тот врачебный прием.Я поняла,что не смогу себя заставить даже видеть этк даму.Пришлось сказать.что меня, якобы, не устраивают условия пребывания в этой больнице. Я просила всех святых помочь мне с поисками врача-и чудо случилось! Меня словно осенило-рядом Москва, ведь наверняка там есть врачи.которым женщины доверяю и ценят.Я неделю "просидела" в интернете и нашла отзывы женщин о чудо-докторе -Гвоздеве Михаиле Юрьевиче. Оказывается, лечиться женщины с такой патологией должны у врачей, специальность которых называется "урогинеколог".Мне,почему-то, об этом никто на врачебных приемах не говорил. Сейчас я понимаюю, что на приеме у врача с такой с В Москве его хорошо знают,а вот в нашем городе врачи-урологи почему-то скрывают от женщин информацию о нем.Я догадываюсь почему, но пусть это останется на их совести. Я мучилась от заболевания много лет, но пойти к врачу и рассказать об этом очень стеснялась,как потом я узнала, это присуще всем женщинам, о проблеме с вечными прокладками женщина стесняется говорить даже с самыми близкими ей людьми.Сейчас это кажется смешным, но это так.Девочки мои, все,что о нем писали выше в отзывах, чистая правда!Это доктор посвятил изучению и лечению таких проблем много лет, он очень деликатен,высокопрофессионален, когда Вы прочтете его страничку в интернете,отзывы о нем, Вы увидите,скольким женщинам он помог, уйдет Ваша стеснительность и Вы сможете в "доверительной" беседе обсудить с ним план лечения. Я попала в сказку и даже "боялась дышать на него", ведь после всего пережитого мне казалось,что таких врачей как он не бывает! Думаю,что дар быть "женским" врачом у него от Бога и родителей,наверное, у него были хорошие учителя,ему как-то удается профессионально "не выгорать", все женщины,которые находились в клинике и оперировались у него,говорили мне,что такого врача в их жизни не было и я с ними полностью согласна! Впервые в жизни доктор вел со мной разговор в доверительной форме, до этого врачи вели себя так.что мне казалось,что у них таких проблем даже быть не может, я одна такая несуразная и "неправильно скроенная"... Я понимаю,что он хорошо знает психологию женщин,страдающих такими проблемами,но как я ему благодарна за это! Клиника им.Евдокимова -это бюджетное учреждение федерального уровня, мне очень там понравилось! Клиника новая, уютная, палаты двухместные, в отделении урологии прекрасные врачи.медсестры,нянечки, все поддерживали, в операционной поразила очень слаженная работа врачей и медсестер, все все объясняли ,поддерживали,низкий Вам поклон за это! Но, самое главное, оперировать Вас будет самый лучший доктор на свете-Гвоздев Михаил Юрьевич! Когда я поняла,что он помог тысячам женщин,у меня ушел страх перед операцией,мне было легче перенести и саму операцию и все,что с ней связано,я понимаю.что есть доктор,который в меру своих сил постарается помочь.Спасибо Вам,Михаил Юрьевич,большое! Елена Александровна, операция 28.03.2018 в Клиническом медицинском центре МГМСУ им. А.И.Евдокимова

Гронец И.Ю., 03.04.2018 г.

Врач: Гвоздев М.Ю.

В марте 2018 года мне была проведена плановая операция в 4м урологическом отделении больницы №50 им. Спасокукоцкого. На протяжении последних полутора лет меня мучала проблема, о которой не принято говорить - затрудненное мочеиспускание, диагноз - цистоцеле. Я переживала по поводу предстоящей операции и поэтому начала искать самого лучшего хирурга. Я активно расспрашивала разных знакомых и ходила по разным медицинским центрам на консультации к урологам. Несколько раз мне рекомендовали оперироваться у доктора Гвоздева М.Ю. и я записалась к нему на консультацию. Он произвел на меня впечатление своей внимательностью и профессионализмом и внушил полное доверие. Уже после операции я узнала, что он – доктор медицинских наук, профессор, автор многих оригинальных методов подобных операций. После операции я очень быстро восстановилась, у меня не было никаких осложнений и неприятных ощущений. Уже через несколько дней я полностью забыла о проблеме, мучившей меня длительное время. Такие врачи – золотой фонд нашей медицины. Он – высочайший мастер и искренний, заботливый человек. От всей души желаю женщинам с подобными проблемами обращаться к Михаилу Юрьевичу.

Чернобровкина Елена Александровна, 03.04.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Хочу выразить слова искренней благодарности и восхищения доктором,который меня оперировал-Гвоздеву Михаилу Юрьевичу,д.м.н.,профессору.Это доктор высочайшего уровня!Господь наделил его талантом врачевания и золотыми руками! Какое счастье,что есть такие доктора, у которых женщины могут получить помощь и надежду на исцеление! Когда он рядом, исчезает страх перед операцией, он просто волшебник в белом халате! Он очень внимательный,добрый,просто удивительный доктор!Как в одном человеке все так гармонично соединилось вместе,действительно, только Господу известно. Все женщины, с которыми я пребывала в клинике, говорили мне.что в их жизни такого доктора не было, и я согласна с ними! Я присоединяюсь к сотням женщин,которые каждый день желают Вам и Вашей семье здоровья и благоденствия!

Лебедева Нэлли Галимовна, 02.04.2018 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

В феврале 2018 года мне провели операцию по установке петли, эту операцию провел дмн, профессор Касян Геворг Рудикович совместно с врачом-урологом Потаповой Людмилой Вячеславовной. Послеоперационный период протекаел гладко. Хочу выразить глубокую признательность за оказанию мне помощь.

Есютина Татьяна Алексеевна, 20.03.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Выражаю огромную благодарность д.м.н., профессору Гвоздеву М.Ю, за профессионально выполненную мне операцию, по восстановлению нормальной анатомии тазового дна с применением сеточки. Какое счастье!!! На второй день после операции встаешь, и чувствуешь себя человеком. Ничего не давит. Страх исчез, боязнь умчалась, дискомфорт отсутствует. Ура! Хожу, сижу и радуюсь! СПАСИБО всей команде профессионалов, в том числе лечащему врачу Рева И.А. г. Одинцово, Московская область, Есютина Т.А.

Романюк Э.А., 19.03.2018, 19.03.2018 г.

Врач: Раснер П.И.

По злому истечению обстоятельств прошлой осенью у меня обнаружили рак. Казалось, жизнь заканчивается. Но сдаваться не хотелось. Стал я искать клинику,где можно было бы провести операцию по успешному удалению опухоли почки. По совету родственника мне посчастливилось познакомиться с гениальным хирургом-урологом,проф.Раснером П.И. Он вернул меня к жизни, за что ему земной поклон. В прошлом месяце я две недели находился в 4 урологическом отделении кафедры урологии МГМСУ ГКБ им. С.И.Спасокукоцкого. В моей жизни это была первая госпитализация в больницу. Я здорово переживал:как пройдет операция,как быстро я стану в строй. Но благодаря профессиональному и заботливому медперсоналу отделения после сложнейшей 4,5 часовой операции на почке через две недели я вышел на работу. И в этом большая заслуга тех медработников,которые окружили меня теплом и вниманием каждые сутки. Хочу их отметить поименно и обьявить большую человеческую благодарность,в частности: оперирующему хирургу Раснеру Павлу Ильичу, палатному врачу Шабалкину Сергею Александровичу, постовой м/с Севастьяновой Елене Геннадьевне, перевязочной м/с Сивковой Алевтине Ивановне,буфетчице Патынской Татьяне Семеновне,санитарке Шашмярдяновой Марине Алексеевне. Желаю всем сотрудникам 4 урол.отделения клиники МГМСУ здравствовать и работать во благо нашей Великой Родине. Спасибо за Ваш ратный труд. С уважением Ваш февральский пациент Эдуард Анатольевич Романюк. 19.03.2018

Романюк Эдуард Анатольевич, 19.03.2018 г.

Врач: Раснер Павел Ильич

По злому стечению обстоятельств прошлой осенью у меня обнаружили рак. Казалось,жизнь заканчивается. Но сдаваться не хотелось. Стал я искать клинику,где можно было бы провести операцию по успешному удалению опухоли. По совету родственника мне посчастливилось познакомиться с гениальным хирургом-урологом,проф.Раснером П.И. Он вернул меня к жизни, за что ему земной поклон. В прошлом месяце я две недели находился в 4 урологическом отделении кафедры МГМСУ ГКБ им.С.И.Спасокукоцкого. В моей жизни это была первая госпитализация в больницу. Я здорово переживал: как пройдет операция, как быстро я стану в строй. Но благодаря профессиональному и заботливому медперсоналу отделения после сложнейшей 4,5 часовой операции на почке через две недели я вышел на работу. И в этом большая заслуга тех медработников,которые окружали меня теплом и заботой каждые сутки.Хочу их отметить поименно и обьявить большую человеческую благодарность, в частности: оперирующему хирургу Раснеру Павлу Ильичу, палатному врачу Шабалкину Сергею Александровичу,постовой м/с Севастьяновой Елене Геннадьевне,перевязочной м/с Сивковой Алевтине Ивановне, буфетчице Патынской Татьяне Семеновне, санитарке Шашмярдяновой Марине Алексеевне. Желаю всем сотрудникам 4-го урол. отделения клиники МГМСУ здравствовать и работать во благо нашей Великой Родины. Спасибо за Ваш ратный труд. С уважением Ваш февральный пациент Эдуард Анатольевич Романюк.

Земскова Марина Борисовна, 17.03.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность первоклассному доктору 4-го урологического отделения ГКБ №50 Гвоздеву Михаилу Юрьевичу за проведенную мне операцию в январе 2018г. Это талантливый хирург, принимающий нестандартные решения, и возвращающий нам, женщинам, здоровье. Михаил Юрьевич, Ваши человеческие качества также заслуживают огромного уважения, т.к. имея высокий статус, вы очень доброжелательно, интеллигентно общаетесь с пациентками, вселяя уверенность в успешном результате и последующем выздоровлении. Здоровья Вам и удачи в Вашей нелегкой работе. Вы нам очень нужны!

Земскова Марина Борисовна, 15.03.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Хочу выразить огромную благодарность первоклассному доктору 4-го урологического отделения ГКБ N50 Гвоздеву Михаилу Юрьевичу за проведенную мне операцию в январе 2018 г. Это талантливый хирург, который возвращает женщинам здоровье. Михаил Юрьевич, Ваши человеческие качества также заслуживают огромного уважения,т.к. имея высокий статус, Вы очень доброжелательно, интеллигентно общаетесь с пациентками, вселяя уверенность в успешном результате и последующем выздоровлении. Здоровья Вам и удачи в Вашей нелегкой работе. Вы нам очень нужны!

Наталия, 07.03.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Делала в феврале 2018 года операцию пролапс гениталий у замечательного хирурга Гвоздева Михаила Юрьевича. На второй день смогла уже ходить и спустя неделю чувствую себя замечательно. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу за профессионализм, чуткое и тактичное отношение. Всем женщинам с такой проблемой очень рекомендую данного врача. Также, хочу выразить огромную благодарность его коллеге и лечащему врачу Реве Игорю Анатольевичу.

Бобкова Елена Сергеевна, 12.02.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Большое спасибо доктору Гвоздеву М.Ю. за операцию по установке петли. Деликатная проблема недержания мочи преследовала меня долгие годы. Решившись искоренить ее я сначала отправилась к участковому урологу, который направил меня на консультацию в 50-ю городскую больницу. Там уролог направил меня на консультацию к профессору Гвоздеву М.Ю., который подтвердил диагноз и предложил провести операцию в Клиническом медицинском центре ФГБОУ ВО им. А.И. Евдокимова. Я подала все необходимые документы для получения квоты на операцию. Через три недели мне позвонили из центра и назначили день проведения операции. И вот, наконец, это произошло. Операция длилась минут 10-15. На следующий день я уже смогла уйти домой, без каких-либо неприятных ощущений. Т.е. долгие годы постоянного дискомфорта закончились очень быстро (от первоначального обращения до операции около 1.5 месяца) Уважаемый Михаил Юрьевич, спасибо Вам за высоких профессионализм, понимание, чуткость. Вы делаете нас, женщин, счастливыми и полноценно живущими! Отдельно хочется сказать о клиническом центре. Это образец, к которому надо стремиться во всех отношениях. Когда я туда попала, мне показалось, что это американская клиника из фильма: чистота идеальная, комфорт, большие палаты на двух пациентов с кроватями-трансформерами, туалет и душ в каждой палате. Персонал необыкновенно внимательный. Прекрасное питание. Отдельное спасибо заведующему урологическим отделением за коллектив и условия. Также спасибо врачам отделения Рева И.А. и Чернученко А.С., анестезиологам. Благодарю весь коллектив. Бобкова Е.С.

Чеботарь Наталья Федоровна, 09.02.2018 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

От всей души хочу выразить благодарность Гвоздеву Ю М за чуткое отношение к людям,за оказание помощи мне в столь деликатной проблеме,за профессионализм.Огромное спасибо всем сотрудникам отделения урологии клинического медцентра имени Евдокимова.Это настоящая команда начиная с младшего мед персонала и заканчивая Михаилом Юрьевичом.Каждый специалист своего дела.Очень порадовало что еще есть такие люди в медицине которые выполняют свою работу добросовестно.Низкий всем поклон ,большое спасибо.Я от всей души желаю вам дальнейшего процветания.

Бутылкин Виктор Иванович, 18.12.2017 г.

Врач: Раснер Павел Ильич

Благодарю от всего сердца за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ за ваше ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.Отдельное СПАСИБО всему персоналу и Сидоренкову А.В.

Белобрагина Анна Валерьевна, 24.11.2017 г.

Врач: Соломатин М.В ,Гвоздев М. Ю

Хочу поблагодарить врачей от Бога специалистов своего дела Гвоздева М.Ю и Соломатина М.В за проведенную операцию установление петли мочевого пузыря,до последнего не верила ,что это возможно решить мою неприятную проблему.Но факты говорят за себя и я рада и ооочень счастлива,могу вернуться к обычной жизни.Еще хочу поблагодарить анестезилога Андрея не помню отчечтва и фамилии очень внимательный и обходительный молодой специалист.Всем Спасибо и Низкий поклон,Удачи и Успехов в рабочей деятельности!!! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!

Ярышкина О.М. 64 года, 03.11.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович, Куприянов Ю.А. Скружский К.С.

25 октября 2017г.. в 4-м урологическом отделении доктор Касян Геворг .Рудикович. установил мне петлю TVT. После многолетнего дискомфорта и моих мучений наконец-то ощущаю нормальное состояние. Выражаю сердечную благодарность докторам Касяну Геворгу Рудиковичу, Куприянову Юрию Александровичу, Скружскому Константиу Сергеевичу, анестезиологу Галине Федоровне за их высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Кроме своих профессиональных обязанностей они могут и успокоить и придать веру в выздоровление. Благодарю медицинских сестер, санитарок, работников кухни за чуткое отношение к чужой боли и внимание к пациентам. СПАСИБО Вам за нелегкий, но благородный труд. Крепкого вам здоровья, успехов и процветания! С уважением Ярышкина О.М. (Пишу повторно, так как первый отзыв по какой то причине не напечатали)

Мартынова Е.С., 16.10.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович. Куприянов Юрий Александрович

2 октября с.г. в 4-м урологическом отделении доктор Кеосян Г.Р. установил мне петлю TVT Exact. Операция прошла успешно и уже на следующий день ощущается результат. А на третий день после операции я уже была выписана домой. После многолетнего дискомфорта наконец-то ощущаю нормальное состояние, когда могу без опасений заниматься физическими активностями и даже бегать, что для меня было невозможно в течение 20 лет! Выражаю сердечную благодарность докторам Касяну Геворгу Рудиковичу, Куприянову Юрию Александровичу, ассистенту Людмиле Вячеславовне за их высокий профессионализм и замечательное отношение к пациентам! Особая благодарность анестезиологу Галине Федоровне, которая, несмотря на нестандартную ситуацию (у меня искривление позвоночника) блестяще выполнила свою работу! БЛАГОДАРЮ всех вас! С уважением и пожеланием здоровья и успехов в работе, Мартынова Е.С.

Лесных Михаил, 15.10.2017 г.

Врач: ПушкарьД.Ю., Колонтарев К.Б.

Жизнь разделилась на две части – ДО и ПОСЛЕ. ДО- когда не знал реальной картины своего заболевания, и ПОСЛЕ- когда наступило время спокойно вздохнуть с мыслью, что все позади. Сдал анализ: ПСА- почти 12 нг/мл Диагноз суров- рак простаты. Благодаря отзывам и рекомендациям обратился в клинику урологии ГКБ № 50 в г.Москва под руководством профессора, главного уролога Минздрава России, д.м.н. Пушкаря Дмитрия Юрьевича. Прочитал о нем столько, что решил однозначно – оперировать будет только он. Было две консультации. Первую консультацию провел д.м.н. Колонтарев Константин Борисович. Сказать о нем можно однозначно –грамотный, высококвалифицированный врач высшей категории. В общении с людьми очень контактный. Сразу же вселил надежду на спасение. Вторая была проведена уже самим профессором Пушкарем Д.Ю. Была предложена операция - робот-ассистированная простатэктомия. На высоком профессиональном уровне была выполнена операция с использованием робота "Да Винчи" под руководством профессора Пушкаря Д.Ю. Ассистентами на операции были д.м.н. Колонтарев К.Б. и ассистент кафедры урологии Андреев Р.Ю., которые впоследствии контролировали послеоперационный период. Была удалена простата, при этом полностью сохранены жизненные мужские функции. Все было сделано на «отлично». Профессор Пушкарь Д.Ю., несмотря на свою занятость, несколько раз посетил меня после операции, интересуясь состоянием здоровья. Честно говоря, это даже неожиданно. На сегодняшний день чувствую себя хорошо и это радует. Также хочется искренне поблагодарить коллектив платного отделения ГКБ №50 под руководством Машаровой А.А.. Чистота, порядок, четкость действий медицинского персонала - результат грамотного руководства. Благодарю медицинских сестер, санитаров, работников кухни за чуткое отношение к чужой боли и внимание к пациентам. Кроме своих профессиональных обязанностей они могут и успокоить и придать веру в выздоровление. Большое спасибо за ваш милосердный труд и бессонные ночи, за веру и надежду в исцеление!!! Здоровья вам всем!!!

Рожнева Светлана Борисовна 13.10.2017, 13.10.2017 г.

Врач: Гвоздев М. Ю., Рева И. А., Берников А.Н.

Хочу искренне поблагодарить доцента кафедры урологии МГСМУ , доктора медицинских наук Гвоздева Михаила Юрьевича, Рева Игоря Анатольевича- лечащего врача, Берникова Александра Николаевича-заведущего отделением урологии за проведеную на высшем уровне, петлевую операцию по недержанию мочи, а также анастезиолога, медсестер,санитарок за высокий профессионализм, за доброе, чуткое отношение к пациентам, низкий вам поклон и огромное СПАСИБО за нелегкий труд. Крепкого вам здоровья, успехов и процветания!

Актасов нурлан Аалыбаевич, 10.10.2017 г.

Врач:

Здравствуйте. ..что можете сказать про крем здоров интимный любов заренне спасибо

Рулина Нина Борисовна, 58лет, 16.09.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Искренне благодарю Касяна Геворга Рудиковича, вернувшему мне чувство женственности и дальнейшей радости Жизни! В течении 5 лет, после сложной и тяжелой операции ,затем перенесенной химии-терапии страдала недержанием мочи. Господь ниспослал мне в помощь добрейшей души ЧЕЛОВЕКА и ДОКТОРА!!! 17.08.2017г.Геворгом Рудиковичем мне была сделана операция по пластике с применением искусственных трансплантантов. Теперь я ЖИВУ полной жизнью и радуюсь каждому дню!!! Геворг Рудикович низкий ВАМ поклон и нет таких слов ,которыми можно выразить мое чувство благодарности за Ваш талант !!! Дай Вам Бог и вашим близким ЗДОРОВЬЯ !!!

Герцев КН, 05.09.2017 г.

Врач: Раснер Павел Ильич

Благодарю за высокий профессионализм, интеллигентность и ответственный подход. Операция проведена на высшем уровне. Касается всей команды. Спасибо!

Пономарева Татьяна Александровна, 15.08.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович, Куприянов Юрий Александрович

Искренне благодарю врачей, выполнявших мне операцию 05.06.2017г.- пластика тазового дня с использованием синтетического протеза. Легла по направлению в 4-е урологическое отделение 50-й ГКБ на бюджетной основе. Несмотря на высочайший профессионализм врачей, они были доступны для общения, подробно объясняли ситуацию. У меня исчезли неуверенность и страх, идя на операцию, врачам я доверяла. Подготовка, операция и послеоперационный период проводились оперативно: 07.06 выписали с открытым больничным и с рекомендациями. Через месяц я вышла на работу. Вызывают глубокое уважение талант, мастерство и ответственность за жизнь человека врачей: Геворга Рудиковича, Юрия Александровича, анестезиолога Галины Федоровны, палатного врача Людмилы Вячеславовны. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Антонина, 52 года, 16.07.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Операция урогинекологическая 27 июня 2017. Коротко - врачи вернули мне качество жизни! Благодарю Геворга Рудиковича и его ассистента Куприянова Юрия Александровича за золотые руки и за удивительное умение успокоить перед операцией, дать спокойную уверенность в благополучном исходе. После операции меня всё на месте и нормально работает - это просто счастье! Спасибо!

Леченков Владимир Александрович, 07.07.2017 г.

Врач: Колантарёв Константин Борисович

Золотые руки,высокий профессионализм, чуткий отзывчивый врач, готовый прийти на помощь в любое время. Спасибо Вам Константин Борисович. Здоровья Вам и успехов в вашем благородном труде.

Мацук Виктор И, 18.06.2017 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю, Говоров А.В Васильев А.О

Дорогие Уважаемые доктора! Поздравляю Вас С Праздником Крепкого Вам здоровья,долгих лет жизни и удачи во всех делах! Огромное Спасибо Дмитрию Юрьевичу Пушкарю за проведенную мне операцию 02.02.2015

Кудряшова Татьяна Ивановна, 10.06.2017 г.

Врач: КАН ЯКОВ ДМИТРИЕВИЧ

Мой отзыв окажется далёким звоночком из прошлого! Яков Дмитриевич оперировал мою дочку дважды: сначала в 1983 году в 3-ей Детской больнице, а в 1990 году в 50-ой по поводу двустороннего пузырно-мочеточникового рефлюкса. Дочери было 7 лет в 83-ем году и до сих пор она вспоминает, как Яков Дмитриевич приходил в реанимацию по несколько раз, а она притворялась спящей, как подхватывал её в коридоре и кружил! Сколько бы лет ни прошло, мы храним в себе чувство огромной благодарности! Спасибо, что Вы есть в нашей жизни! В 50-ой больнице мы узнали, что есть такие доктора как Пушкарь Д.Ю., и Лоран О.Б.! Потрясающие ДОКТОРА, будьте счастливы!!!

Сыромятникова Галина Степановна, 24.05.2017 г.

Врач: Куприянов Юрий Владимирович

Есть деликатные проблемы у женщин (недержание мочи,пролапс гениталий),с которыми они на сразу обращаются к докторам и которые значительно снижают качество жизни. И есть место,где эти проблемы удачно решаются- это кафедра урологии при ГКБ № 50.В отделении создана прекрасная атмосфера уюта,чистоты,заботы о больных. 20 апреля 2017г. я успешно прооперирована бригадой врачей : Куприянов Ю.А.,Скрупский К.С.,Лупанова Т.И.(анестезиолог),Потапова Л.В. под руководством профессора Касяна Г.Р. Спасибо вам за удачно выполненную операцию,высокий профессионализм,чуткое отношение,доброту и человечность! Доброго всем здоровья,удачи и достижений в вашем благородном деле!

Султанов Ренат Магсумович, 14.05.2017 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич, Колонтарев Константин Борисович

Узнав, я что болен раком простаты - моя жизнь перевернулась. Засыпая "под страхом", просыпаясь "под страхом", начала жить "под страхом". Я объехал много лечебных учреждений города Москвы и города Казани. Даже была предварительная договорённость с лечебным учреждением Германии. Мы с супругой (она врач), взвесив все плюсы и минусы, выбрали ГКБ-50 г.Москвы. Сразу записался на приём к д.м.н. Колонтареву Константину Борисовичу. Константин Борисович организовал встречу с д.м.н., профессором - главным урологом России Пушкарем Дмитрием Юрьевичем. 4 мая 2017г. во главе с главным урологом России Пушкарём Дмитрием Юрьевичем была проведена уникальная робот-ассистированная операция по удалению простаты, при этом были сохранены все функции для полноценной жизни. Я хочу выразить огромную благодарность, в первую очередь, главному урологу России профессору Пушкарю Дмитрию Юрьевичу. Также выражаю огромную благодарность доктору медицинских наук Колонтареву Константину Борисовичу, который подготовил к операции, участвовал в проведении операции и вёл послеоперационное наблюдение. Выражаю благодарность врачу-урологу Шабалкину Сергею Александровичу и всему медицинскому персоналу платного отделения 6 этажа 6 корпуса ГКБ-50. Желаю всем крепкого здоровья и счастья! После операции я перестал жить "под страхом", чувствую себя уверенным в завтрашнем дне, для меня началась новая жизнь! Всем мужчинам, кто заболел раком простаты, советую не падать духом и немедленно обратиться в ГКБ-50! С уважением, Султанов Ренат Магсумович (проходил лечение с 02.05.2017г. по 12.05.2017г. 6 корпус 6 этаж 10 палата)

Борисова Елена, 29.04.2017 г.

Врач: Касян Г.Р,., Купрянов Ю.А., Скрупский К.С.

Хочу присоединить свой голос к хору благодарных отзывов этой бригаде замечательных хирургов под руководством професора Касяна Геворга Рудиковича. Пишу на следующий день по возвращении из больницы, а операция по имплантации TVT-O слинга была сделана позавчера. Никаких болевых ощущений в месте операции и оптимальнейший 100% результат уже сразу! Сразу возможен полноценный функционал - сидеть, ходить, водить машину .( Лишь некоторые временные ограничения типа подьёма тяжестей.) Конечно это является следствием тщательно разработанного алгоритма операции и отточенного мастерства хирургов! Хочу отметить стиль общения врачей с пациентами - спокойная уверенность, доброжелательность, чуткое отношение к возникающим вопросам и переживаниям пациентов развеевает тревогу перед предстоящей операцией и рождает доверие и уверенность в успехе дела. Очень понравилась клиника в целом! Чистота, высокопрофессиональная, слаженная и благожелательная работа всего медицинского персонала. Большое спасибо за ваш труд!

Пономарев Александр Петрович, 05.04.2017 г.

Врач: Раснер П.И.

Выражаю сердечную благодарность Раснеру П.И. за операцию по удалению предстательной железы, пораженной раком. У Вас, Павел Ильич, просто золотые руки и я считаю, что Вы хирург от Бога. Желаю Вам профессионального роста, большого человеческого счастья, хорошего здоровья, удачи. С глубоким уважением к Вам.

Пакшин Констпнтин Николаевич , 20.03.2017 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Колонтарев К.Б.

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность за прекрасно проведенную мне 22.09.2016 робот-ассистированную простатэктомию. Операция выполнялась с использованием робота "Да Винчи" под руководством главного уролога Минздрава России профессора Дмитрия Юрьевича Пушкаря. Его высочайший профессионализм, золотые руки, внимательное и чуткое отношение помогли мне успешно справиться с заболеванием. Отдельные слова благодарности д.м.н. доценту кафедры урологии МГМСУ Колонтареву Константину Борисовичу за конкретную помощь в подготовке, непосредственное участие в операции и обеспечение моей быстрой и успешной реабилитации. Также выражаю искреннюю признательность врачу-анестезиологу Казакову Андрею Сергеевичу, врачам-урологам Куприянову Юрию Александровичу, Шабалкину Сергею Александровичу и Вишневскому Дмитрию Алексеевичу, равно как и всему медицинскому персоналу Четвертого урологического отделения. Россия может заслуженно гордится такими замечательными врачами и таким урологическим лечебным отделением! С уважением, К.Пакшин. город Москва 20.03.2017

Ященко Лилия Федоровна, 21.02.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Хочу выразить чрезмерную благодарность коллективу 4-го урологического отделения: докторам Касяну Геворгу Рудиковичу,Куприянову Юрию Александровичу, Скрупскому Константину Сергеевичу, Людмиле Вячеславовне и анастезиологу Татьяне Ивановне и всему медперсоналу. Огромное спасибо и низкий поклон докторам за золотые руки и огромное внимание к больным! Вы даете надежду и желание жить полноценной жизнью!

Мамонтова Наталья Сергеевна, г. Нижний ТагиЛ, 04.01.2017 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

14 ноября 2016 года я была прооперирована по полису ОМС в клинике. Чувство благодарности коллективу отделения передать словами невозможно! Спасибо вам за внимание, отзывчивость, доброту и желание помочь, за ваше трудолюбие и любовь к своему делу! Спасибо за комфорт, который вы обеспечиваете своим пациентам! За совершенно не больничную (в привычном смысле этого слова) обстановку! Потрясающий доктор Касян Геворг Рудикович! Хочу выразить искреннюю благодарность врачам - Куприянов у Ю.А., Скрупскому К.С. - за высокий профессионализм, очень внимательное и чуткое отношение ко всем пациентам. Спасибо Вам огромное за прекрасно проведённую мне операцию. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!! ВЫ вернули мне качество жизни!!! Удачи вам!

Барановская Елена Олеговна, 08.12.2016 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович, Куприянов Юрий Александрович

От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив урологии,команду Пушкаря Д.Ю. профессионалов и асов своего дела!Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелёгком труде. Особые слова благодарности хочу выразить Касян Геворг Рудикович и Куприянов Юрий Александрович! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш талант и золотые руки! Ваших добрых рук я не забуду, Ваш вселяющий надежду взгляд, Вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство И необычайная сердечность, Вместе — это просто волшебство ! Низкий Вам поклон за человечность ! Так хочется Вам ещё посвятить стихи,принимайте: Июнь. Жара царит в палатах. Одежда липнет, как смола, А ты – в бахилах, в двух халатах Стоишь у белого стола. Врачуешь сверток боли с кровью: По нервам стрелы, в теле – дрожь. И ты, склонившись к изголовью, То пожалеешь, то ругнешь. Целебным словом иль уколом Поможешь боль преодолеть, А сам все чаще – к валидолу: На то и сердце, чтоб болеть, Всю жизнь страдать чужим недугом, И чтоб душой не очерстветь... Порою нелегко хирургу Собой, как скальпелем, владеть. Огромное Вам спасибо! С уважением Барановская Елена г. Тюмень

Чебиняева Т.С., 27.10.2016 г.

Врач: Касян Г.Р.,Куприянов Ю.А.,Скрупский К.С.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам за высокий профессионализм,очень внимательное и чуткое отношение.(ко всем пациентам).Спасибо Вам огромное за прекрасно проведённую мне операцию.ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВРАЧИ!!! Удачи вам!

Зарипов Б.М., 25.10.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Колонтарев К.Б.

Хочу выразить искреннюю благодарность за блестяще проведённую мне радикальную робот-ассистированную простатэктомию. Эта операция выполнялась с использованием робота «Да Винчи» под руководством главного уролога России, профессора Дмитрия Юрьевича Пушкаря. Операция была настолько сложной, что даже для самого профессора она вошла в разряд одной из сложнейших. Только четкая и слаженная работа Вашего коллектива, высочайший профессионализм и любовь к своей профессии, помогли успешно справиться с болезнью. Отдельное спасибо д.м.н., доценту кафедры урологии МГМСУ Колонтареву Константину Борисовичу, за оказанное мне внимание в подготовке и непосредственному участию в этой операции. Отдельное спасибо анестезиологу Казакову Андрею Сергеевичу - непосредственному участнику операции. Спасибо лечащим врачам-урологам Шабалкину Сергею Александровичу и Вишневскому Дмитрию Алексеевичу, а также всему медицинскому персоналу. Низкий поклон профессору Пушкарю Д.Ю. и его достойным помощникам. Недаром, Московская городская клиническая больница №50 имени Спасокукоцкого вошла в тройку лучших в мире по урологическим операциям при помощи роботов. Нам, россиянам, есть кем гордиться! г.Волгоград. С уважением, Зарипов Б.М.

гандзюк роман ярославович, 19.09.2016 г.

Врач: Живов Алексей Викторович

Я из Украины. после ДТП 9 месяцев мотаюсь по больницам. после ДТП у меня стриктура уретры. В Украине нет хороших врачей в этой специальности,ну а Алексей Викторович один из лучших не только в России но и в Европе,но и как челавек он замечательный.Я очень благодарный Алексею Викторовичу Живову, что решил мою проблему. СПАСИБО! Побольше б таких специалистов.

Кланк Елена Александровна, 10.08.2016 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Доктор, который спас. Доктор, который вернул радость жизни, смысл существования и надежду. Умница, талантище и просто светлый человек. Спасибо и низкий Вам поклон!

Ольга и Людмила, Владивосток, 07.08.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Куприянов Ю.А. и Касян Г.Р.

Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу и его команде! После двух операций и долгих поисков по разным странам, помощь для мамы нашли именно тут (ушивание рецедивирующего свища). Команда, оборудование, человечовеческое отношение - всё на высочайшем уровне. Огромная благодарность за Ваш труд! Здоровья вам и процветания!

Седина Таьяна, 19.07.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю., Касян Г.Р.

Уважаемый Дмитрий Юрьевич!Поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашей семье!!! Спасибо Вам за то, что возвращаете людям утраченное здоровье и шанс жить полной жизнью! Долгих Вам лет и удачи во всех сферах!

Мацук Виктор, 19.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю .Говоров А.В.

Уважаемые Дмитрий Юрьевич, Александр Викторович и Васильев А.О.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ !!! Желаю Вам здоровья,счастья и успехов в Вашей нелегкой работе.

Седина Таьяна, 19.06.2016 г.

Врач: Касян Г.Р., Пушкарь Д.Ю.

Дорогие врачи и медперсонал 2 урологии! Поздравляю всех Вас с профессиональным праздником! Здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ и дарите нам возможность на полноценную и счастливую жизнь!Всем добра)

Федотов Владимир Павлович, 10.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Низкий поклон Пушкарю Дмитрию Юрьевичу Спасибо Уважаемый Дмитрий Юрьевич, а также отдельное Спасибо Александру Викторовичу Говорову, всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 12 мая 2016 г. ТУР операцию аденомы простаты. Я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд! Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение. Я не ожидал,что через 3 недели, а не через пол года я вернусь на работу, и стану самым счастливым человеком. В больнице я написал стихи: Сирень цветёт, ненастная погода Я обязательно вернусь Дал срок себе я оклематься за полгода С друзьями крепко, крепко обнимусь И снова взмою ввысь, как в дни былые В "квадрат зелёный" я из "красного" вернусь И яблочки, как в сказке наливные Пол тонны осенью я снова соберу И Гоша - соловей росистым утром С Любовью звонко трелью запоёт И с ароматным свежим ветром Черёмуха нам песни принесёт Закончится ненастная погода Я обязательно вернусь И оклемаюсь, встану за полгода Над сеткою в "квадрате" взмою, поднимусь. Я снова на работе, в волейбольном клубе, на даче, благодаря Вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ и таланту.

Федотов Владимир Павлович, 10.06.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Низкий поклон Пушкарю Дмитрию Юрьевичу Спасибо Уважаемый Дмитрий Юрьевич, а также отдельное Спасибо Александру Викторовичу Говорову, всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 12 мая 2016 г. ТУР операцию аденомы простаты. Я желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд! Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение. Я не ожидал,что через 3 недели, а не через пол года я вернусь на работу, и стану самым счастливым человеком. В больнице я написал стихи: Сирень цветёт, ненастная погода Я обязательно вернусь Дал срок себе я оклематься за полгода С друзьями крепко, крепко обнимусь И снова взмою ввысь, как в дни былые В "квадрат зелёный" я из "красного" вернусь И яблочки, как в сказке наливные Пол тонны осенью я снова соберу И Гоша - соловей росистым утром С Любовью звонко трелью запоёт И с ароматным свежим ветром Черёмуха нам песни принесёт Закончится ненастная погода Я обязательно вернусь И оклемаюсь, встану за полгода Над сеткою в "квадрате" взмою, поднимусь. Я снова на работе, в волейбольном клубе, на даче, благодаря Вашим ЗОЛОТЫМ РУКАМ и таланту.

Руснак Татьяна Николаевна, 26.05.2016 г.

Врач: Дьяков В.В

Доктор Дьяков В.В самый лучший, он спас мою почку, у меня был рак почки. Я ему буду благодарна всю свою оставшуюся жизнь, низкий поклон до земли. Лучший доктор РОССИИ. Удачи вам доктор, процветания.

Обуховский Валерий Владимирович, 29.04.2016 г.

Врач: Колонтарев Константин Борисович, Дьяков Владимир Валентинович

Дорогие Константин Борисович и Владимир Валентинович! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм, золотые руки и чуткое отношение. Благодаря вам я снова чувствую себя здоровым человеком. Счастья вам, крепкого здоровья, радости и успехов.

Петровская Галина , 27.04.2016 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Все Вам пишут благодарность,а я пишу жалабу на ваших врачей.Начну с начала.У меня сильно болел правый бок,сделала УЗИ-камень 24*15 мм В августе на ВДНХ была акция принимали урологи больницы 50,показала УЗИ меня пригласили в ГКБ 50 на консультацию,с направлением из поликлиники.Приехала,оформили дали список анализов на госпитализацию и талон на отборочную комиссию .Комиссию не прошла .Опять выдали список анализов,выписали Супракс и Омник.Пропила лекарство,сдала анализы,пришла к врачу,дали талон на 13.11.2015. Пришла на комиссию всё посмотрели сказали: камень большой надо удалять,но в госпиталицации отказали потому-что я из Московской области,ищите другую больницу .С начала пригласили,обнадежили,а потом пинка дали

Алешина И.В., 18.04.2016 г.

Врач: Куприянов Ю.А., Касян Г.Р., Скрупский К.С.,Пушкарь Д.Ю.

Хочу сказать большое спасибо этим замечательным врачам!!!!! у меня была серьезная проблема,за которую не брались нигде, а они взялись и решили. Я снова стала полноценным человеком.Это очень светлые и добрые люди,а еще профессионалы высокого уровня! я до конца жизни буду им благодарна! Огромное вам спасибо!!!!!

Волкова Т.В., 23.02.2016 г.

Врач: Касян Г.Р..Куприянов Ю.А. Скрупский К.С.

С Праздником Вас дорогие доктора. Огромное Вам спасибо за проведенную операцию, за Ваши золотые руки, за внимательное отношение, за хорошую профессиональную работу. Дай бог Вам здоровья, счастья, долгих лет жизни,дальнейших профессиональных успехов и достижений. Если бы в нашей жизни было бы побольше людей, стремящихся стать профессионалами своего дела, и делающих что-то для этого, жизнь была бы настолько лучше! Врачам от Бога-поклон и уважение.

Адигамов А. А., Рамазанова Э. Р., 10.02.2016 г.

Врач: Касян Г. Р., Куприянов Ю. Р.

Спасибо вам огромное за проведенную операцию моей бабушке Адигамовой Ф. В., за ваши золотые руки, за вашу помощь.

Маменко Татьяна, 02.01.2016 г.

Врач: Касян Г.Р., Куприянов Ю.А., Скрупский К.С.

Дорогие доктора! Спасибо за проведённую операцию. Поздравления с Новым годом. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего в жизни и в профессии. Замечательный персонал, заботливое отношение к пациентам.

Смирнов Борис Петрович, 25.10.2015 г.

Врач: Говоров Александр Викторович, Пушкарь Дмитрий Юрьевич

Многоуважаемый Александр Викторович! Смотрел программу "Культурная Революция", Ваше выступление очень понравилось. Операция была 07.04.2009г, рак простаты, Вы вели меня до и после. Прошло много времени, все нормально. Прекрасно помню Ваше профессиональное и прекрасное человеческое отношение. Огромное Спасибо и низкий поклон! Здоровья и всего-всего Самого Доброго!!!

Башкина И.А., 15.10.2015 г.

Врач: Касян Г.Р..Куприянов Ю.А. Скрупский К.С.

Хочу выразить огромную благодарность за проффессионально проведенную мне операцию по поводу опущения 13,10,2015.Побольше бы таких чутких, внимательных и добрых врачей. Крепкого Вам здоровья и дальнейших достижений в своей нелегкой проффессии

Марина , 01.10.2015 г.

Врач: Дьяков Владимир Валентинович

УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР! Благодарю Вас за Ваши Золотые Руки! Много лет назад меня оперировал замечательный Врач-Владимир Валентинович Дьяков. До этого Доктора я прошла 8 урологов, которые не смогли мне помочь. Никогда не забуду Вас и моего лечащего доктора Мурата Владимировича! СПАСИБО Вам, что Вы есть на этом свете и за то, что спасаете отчаявшихся людей!!! Здоровья Вам и всем Вашим родным!!! Дорогие женщины, если у вас проблемы с урогинекологией, бегите бегом к этому Врачу и не сомневайтесь, он точно поможет! Низкий Вам поклон, Владимир Валентинович!!! В 50 больнице работают настоящие Урогинекологи и Урологи! Жаль только, что такие врачи встречаются очень-очень редко!( Марина

Гулина Татьяна Степановна, 15.09.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Каждый день с благодарностью и лучшими пожеланиями вспоминаю одаренного от Бога врача Гвоздева Михаила Юрьевича! Много лет страдала воспалением от отторжения сетки пролиф. Лечили много лет очень опытные хирурги и гинекологи высшей категории и только самый ЛУЧШИЙ ДОКТОР РОССИИ не только убрал все проблемы но и вернул радость жизни . Преклоняюсь и огромное СПАСИБО!С уважением Гулина Татьяна Степановна

Барсегян Геворг Гургенович , 11.07.2015 г.

Врач: Живов Алексей Викторович

10 месяцев мотаюсь в больницах после ДТП. За эти 10 месяцев встречал очень много врачей, перенес 4 операции и только Живов Алексей Викторович оказался не только отличным специалистом, но и просто хорошим человеком. Сделал свою работу четко и без намека на финансы

Бирюков Д.В., 07.07.2015 г.

Врач: Коллективу врачей

Зав. кафедрой урологии МГМСУ, Профессору, д.м.н, Пушкарю Д.Ю. Выражаю искреннюю благодарность коллективу кафедры урологии МГМСУ за высокий профессионализм, четкую организацию медицинской помощи, внимательное отношение к пациентам. Огромную благодарность выражаю за прекрасно проведенную операцию и дальнейшее лечение к.м.н. Дьякову В.В., к.м.н. Берникову А.Н., к.м.н. Бормотину А.В., асс. Сидоренкову А.В., асс. Реве И.А. Отдельная благодарность сотрудникам 4-го урологического отделения ГКБ №50: асс. Казакову А.С., медсестре Сивковой А.В. Бирюков Д.В.

Захарова Александра 20,06,2015 г,, 20.06.2015 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович Куприянов Юрий Александрович

Уважаемые дорогие мои доктора Поздравляю вас с днем медработника."Как много есть хороших докторов, таких как вы - в России единицы, из года в год вы вновь и вновь людей спасаете в своей больнице.Желаю вам всего того, что вы желаете всем пациентам- здоровья, счастья, а плохого- н и ч е г о.Пусть будут в жизни лучшие моменты...Мне просто повезло что я попала в ваши золотые руки.СПАСИБО

Мацук Виктор Иванович, 19.06.2015 г.

Врач: Пушкарь Дмитрий Юрьевич Говоров Александр Викторович

Уважаемый Дмитрий Юрьевич, и Александр Викторович, а также отдельное Спасибо всему персоналу 4й урологии и врачу Васильеву А.О. Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу за проведённую мне 2 февраля 2015 г. операцию. Сегодня в ваш профессиональный праздник желаю, чтобы в вашей жизни было больше счастья и радости! Здоровья Вам, и долгих лет жизни. Низкий вам поклон, уважаемые медики, за ваш ежечасный полезный труд!

Седина Татьяна, 25.05.2015 г.

Врач: Касян Г.Р., Пушкарь Д.Ю.

Выражаю огромную благодарность моим лечащим врачам и всему персоналу 2 урологии!!! Спасибо за профессионализм, доброту и заботу!!! Всем здоровья!)))

Хачатрян Марина А., 08.05.2015 г.

Врач: Пушкарь Д. Ю., Касян Г. Р.

Уважаемые Дмитрий Юрьевич и Геворг Рудикович! Вот уже полтора года , как изо дня в день мысленно отправляю вам добрые посылы за ваши золотые руки, чуткое сердце,, за то что вернули мне возможность радоваться каждому дню и жить полноценной жизнью. Вот и сегодня, накануне Дня Победы, не могла не вспомнить о вас.Ведь вы неустанно помогаете отчаявшимся людям победить болезни. Спасибо вам большое. С праздником вас! Мирного неба и новых свершений в профессиональной области!

Дудина Анна, 24.03.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

Уважаемый Михаил Юрьевич! Спасибо Вам огромное за успешно проведенную операцию по транспозиции уретры! Я с 5 лет страдала хроническим цистопиелонефритом, у меня было по 2-3 воспаления в год, причину которых не удавалось установить, а лечение антибиотиками давало лишь кратковренеменный эффект. После операции прошло 1,5 года, и я хочу сказать, что таких хороших анализов у меня не было никогда!!! Я и думать забыла про свои почки! Низкий поклон Вам! Желаю Вам успехов, благополучия и гармонии!

Морозова Светлана Игоревна, 13.03.2015 г.

Врач: Гвоздев Михаил Юрьевич

11.03.2015 сделали мне операцию (парауретральная киста),делал Гвоздев М.Ю,Цыбуля О.А.Большое Вам спасибо,вы лучшие врачи,я довольна,зря только паниковала и боялась.

С.С.А., 22.01.2015 г.

Врач:

Выражаю огромную благодарность врачам Гвоздеву Михаилу Юрьевичу,Пушкарь Д.Ю.,Цыбуля О.А. и всему персоналу 4 урологического отделения ГКБ №50 за успешно проведенную операцию 14.05.14г.-Фистулопластика (ушивание) рецидивного (повторного) пузырно-влагалищного свища.До того как попала в эту больницу 3 раза оперировалась у себя в Нижегородской области,и все 3 раза неудачно.Спасибо Вам что не остались равнодушны к моей сложившейся ситуации-т.к. я не являюсь жителем Москвы,госпитализировали меня на общих основаниях.Ещё раз огромное Вам спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм и прекрасно проделанную работу,поддержку и внимательное отношение,дали мне новую полноценную жизнь.Желаю Вам настоящим профессионалам своего дела творческих успехов, новых достижений, личного счастья. С благодарностью С.С.А.

Киреев Александр Александрович, 23.12.2014 г.

Врач: Пушкарь Д.Ю. Колонтарев К.Б.

Поздравляю Дмитрия Юрьевича Пушкаря с получением заслуженной награды - присвоением звания "Заслуженный деятель науки РФ". Огромное спасибо Дмитрию Юрьевичу и Константину Борисовичу за профессионально проведенную мне в апреле 2013 года операцию, за чуткое и внимательное отношение. Вы настоящие ВРАЧИ и профессионалы своего дела. Успехов и процветания Вам! СПАСИБО!

Слинкова Алла Викторовна, 13.12.2014 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович,Куприянов Юрий Александрович,Скрупский Константин Сергеевич

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам этой больницы.Спасибо Вам за помощь!!!!!Желаем Вам только процветания.побольше бы таких врачей как Вы !СПАСИБО!

Алексеев Александр Владимирович, 11.12.2014 г.

Врач: Дьяков В.В., Колонтарев К.Б.

Дорогие, уважаемые доктора! Спасибо огромное за качественно профессионально проведенную мне операцию. Крепкого вам здоровья и удачи во всех делах!

Прокофьев , 23.11.2014 г.

Врач: Пушкарь Дмирий Юрьевич

Дорогой ПРОФЕССОР!!!!! ВЫ мой СПАСИТЕЛЬ!!!

Levin, 23.11.2014 г.

Врач: Колонтарев

Спасибо большое Константину Борисовичу за профессионализм и терпение Вы очень хороший врач

Темежникова О.Б., 21.11.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Юрий Александрович ведет прием пациентов, ассистирует во время операции, несмотря на эмоциональную сдержанность, сразу располагает к себе, приятен в общении, внимателен к деталям. Хороший организатор и отличный доктор. Осталось приятное впечатление от уверенной технологично выверенной работы. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ.

Динмухаметова Накья , 05.11.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А и Касян Г.Р.

Огромное СПАСИБО вам за ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ и чуткое сердце.Вы действительно "АСы" своего дела.Больших успехов вам!

Глухов Игорь Валентинович, 23.10.2014 г.

Врач: Раснер Павел Ильич

Спасибо Раснеру Павлу Ильичу! Не каждый врач сможет убедить больного на консультации без какого-либо дополнительного обследования, что диагноз "картина местно-распространенного рака мочевого пузыря" в заключении одного из ведущих сотрудников института Герцена по МРТ с контрастированием ничего не значит на фоне результатов тур биопсии мочевого пузыря;) Как правило, местное распространение, подлежит верификации с помощью лапароскопической биопсии иди другого вида биопсии, если оно на МРТ не столь очевидно. В противном случае, это может стоить жизни человеку. Ладно, госпитализацию не предложили, но в качестве компенсации познакомился с самой лучшей урологической клиникой ;). Уверен, что в клинике много хороших врачей, да и Павел Ильич был, скорее всего, в не лучшем настроении. Как говорится, бог ему судья.

Петров Александр, 09.09.2014 г.

Врач: Пушкарь Д. Ю.

Попасть на приём к королю урологии почти невозможно! Пушкарь Д. Ю. принимает, только, у кого есть деньги. Дмитрий Юрьевич прими на консультацию простого рабочего! Я в начале гордился, что у нас в России есть человек, который помогает простому мужику, в решении урологических проблем. Нужно быть человеком, а потом профессором. Когда тебя просят, выслушай человека и прими. Не кому не советую, ложится под нож этому королю Урологии ( Пушкарю Д Ю ) Убери свою гордыню принимай всех, находи время. Если я не прав напишите ответ, если меня не правильно информировала ваша секретарша, накажите её. Александр.

Неля, 24.06.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Спасибо Вам большое за внимательное отношение, хорошую профессиональную работу, мы очень благодарны Вам за то, что Вы облегчили жизнь пожилому человеку, сделали все возможное и даже немножко невозможного, несмотря на все трудности, Вы настоящий ДОКТОР и ПРОФЕССИОНАЛ!!!

Дронова Кристина, 18.06.2014 г.

Врач: Касян Геворг Рудикович

Уважаемый Геворг Рудикович!Хочу поблагодарить Вас за вашу работу.Вы мне очень помогли!Побольше бы таких хороших врачей как Вы!Спасибо!!!

Дронова Кристина, 18.06.2014 г.

Врач: Куприянов Ю.А.

Спасибо Вам большое за помощь!!!Благодаря Вам я выздоровела!Вы хороший врач и человек!

Назмутдинова, 17.06.2014 г.

Врач: Касян

Уважаемый Геворг Рудикович! Примите мои искренние поздравление с Днем медработника с пожеланиями всего наилучшего, успехов, счастья и все Ваши помыслы, пожелания, мечты сбылись. С уважением Ваша пациентка Флюза

РУСНАК ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА, 15.06.2014 г.

Врач: ДЬЯКОВ В.В.

С праздником дорогой, уважаемый доктор, здоровья ВАМ и процветания.ЛУЧШИЙ ДОКТОР РОССИИ!!!!!

Попова Валентина, 05.06.2014 г.

Врач: Куприянов

хочу поблагодарть доктора Куприянова за помощь и лечение!!!

СУЛТОНОВ АЮБДЖОН, 05.06.2014 г.

Врач: ДМИТРИЙ ПУШКАРЬ

КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ ВАРИКАЦЕЛ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
Добавить отзыв
 
 

Записаться на прием Вам перезвонить?